こだわり
AdobeStock_375384070

ラーメンに込める情熱や工夫をご紹介

濃厚で食べやすい家系豚骨ラーメンに込めた情熱や工夫などについてご紹介しています。スープはゲンコツと背ガラをじっくり煮込み、豚100%の旨味を引き出し、濃厚でありながらクリーミーでさっぱりとした飲みやすさに仕上げています。麺は名高い三河屋製麺の中太で短めの麺を使用し、女性のお客様にも食べやすいよう工夫して提供していますので、お気軽なご来店をお待ちしています。

  • 身近な方たちを幸せにする
    一杯を提供

    濃厚で食べやすい家系豚骨ラーメン店としてお客様や家族、従業員、その周囲の方々まで、半径5メートル以内の方たちをより豊かにすることを目指しています。自慢の豚骨ラーメンはじっくりと煮込んだスープの濃厚な旨味とまろやかなクリーミーさが特徴で、どなたでも美味しくお召し上がりいただけます。特製チャーシューが加わることで深いコクが生まれ、食欲をそそる一杯に仕上がります。

  • こだわりの豚骨スープと
    中太麺で提供

    自慢のスープはゲンコツと背ガラをじっくりと煮込んで作る豚100%の逸品で、濃厚な味わいでありながらクリーミーでさっぱりとした後味が特徴で、飲みやすさも抜群です。豚骨の旨味を引き出しつつ臭みを抑えたスープは、一度味わうと忘れられない美味しさです。麺は三河屋製麺の中太で短めのものを使用し、しっかりとしたコシと適度な歯ごたえがあり、スープとの相性も抜群です。